Alimentação Orgânica

Padaria e Confeitaria

Cursos de Culinária

Palestras

No Restaurante...

No Restaurante...

segunda-feira, 8 de março de 2010


Hambúrguer de Proteína de Soja
Ingredientes


- 150g de proteína de soja miúda
- Tempero verde á gosto
- ½ limão
- 1 colher rasa (sopa) de sal marinho
- 1 pitada de cominho
- Coentro à gosto
- 1 pitada de páprica doce
- Óleo de girassol o suficiente para dar a liga
- Farinha de rosca ou farinha integral orgânica o suficiente para dar a liga

Modo de Preparo

Hidrate a proteína de soja em água bem quente.
Após duas horas de molho, retire a proteína da água, lave-a bem e deixe-a bem sequinha.
Junte o tempero verde, o limão, o coentro, o cominho, a páprica doce, o sal marinho dissolvido na água, o óleo de girassol e a farinha de rosca.
Amasse bem até dar liga
Faça bolinhos e achate-os dando o formato de hambúrguer.
Dore-os em uma frigideira com um pouco de óleo de girassol

Nenhum comentário:

Postar um comentário