Beringela Scabeche
Ingredientes
- 3 beringelas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 cebola
- 100g de azeitona preta sem caroço
- 100g de uva passa
- Orégano e sal a gosto
- Azeite de Oliva
Modo de Preparo
Corte todos os ingredientes em tiras
Misture-os e coloque numa assadeira com azeite de oliva.
Cubra com papel alumínio e coloque no forno por cerca de 45 minutos.
Ingredientes
- 3 beringelas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 cebola
- 100g de azeitona preta sem caroço
- 100g de uva passa
- Orégano e sal a gosto
- Azeite de Oliva
Modo de Preparo
Corte todos os ingredientes em tiras
Misture-os e coloque numa assadeira com azeite de oliva.
Cubra com papel alumínio e coloque no forno por cerca de 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário